创变符号,塑型未来——中国品牌界年度盛事“2018中国品牌价值管理论坛”将在北京召开

时间:2018年10月12日 【字体:   

2018年10月25日,中国品牌界年度盛事——2018中国品牌价值管理论坛,即将在北京万达文华酒店隆重召开。

 

新时代之下,新经济的兴起和商业模式的不断升级,正在不断革新着人们的生活方式。面对不同的消费场景,简单的品牌符号作为品牌价值最直接的传递方式,已无法满足消费者对品牌的直接认知。在消费人群分层多样、信息碎片冗余、传播效率速朽的当下,原有品牌建设的规律、品牌传播的路径受到了新的挑战。

面对高速发展的移动互联时代,品牌符号的创造早已超越平面和短平快的记忆营造。如何有效创设属于品牌独有的品牌符号,如何实现营销有效转化与品牌价值的长期积淀的相互协同,正成为品牌管理的新痛点;品牌管理者们也在寻觅着最佳促成“品效合一”的最佳解决方案。

2018年10月25日,由商业报道领导者的《21世纪经济报道》联合MetaThink根元咨询集团共同举办的“2018(第十五届)中国品牌价值管理论坛”,将以“创变符号,塑型未来”为主题,广邀国内著名品牌专家及知名企业的品牌决策者们,紧密围绕“移动互联时代的品牌价值管理”、“品牌价值整合:数字化的跨界营销”等话题进行深度交流及探讨,共同探寻品牌创造与管理过程中的最新路径与方法,进一步推动中国品牌的健康成长。

活动介绍:

“中国品牌价值管理论坛”由《21世纪经济报道》联合国内顶尖高等院校、品牌战略咨询机构、品牌专家共同发起,致力于成为引领中国品牌价值管理理论及实践的推动力量。自2004年发起至今,已成功举办了十四届。被业界誉为“中国品牌对话世界品牌的学术殿堂”。中国品牌价值管理论坛的举办,旨在紧密围绕当下中国品牌发展现状及世界品牌的发展趋势,邀请知名品牌企业的决策者们进行深度交流,探寻最佳的品牌价值管理理念、途径和方法,以及如何运用综合性的品牌价值管理体系来提升企业的竞争力,进而推动品牌对中国企业盈利的真正贡献。

论坛同期举办的“中国品牌【金象奖】”评选活动,由《21世纪经济报道》携手战略创新与品牌成长顾问MetaThink根元咨询集团联合主办。评选旨在对中国品牌年度建设行为进行有效检阅,探寻新时代下中国品牌建设的路径与方法,嘉勉那些对中国品牌建设做出突出贡献的优秀企业,进一步鼓励和推动中国品牌的健康成长,助力中国品牌在新时代的创新与升级。本年度收到来自金融、汽车、地产、3C、电商、互联网、快消、服饰、烟酒等数十个行业的近300个优秀品牌建设案例报名参赛。经过案例初评、复评答辩会等环节,最终选定最优秀的六个参赛案例出席总决赛,接受现场的评委打分及点评,最终决出第十四届中国品牌【金象奖】金、银、铜大奖。

活动内容:

08:30-09:00 嘉宾签到

09:00-12:00 第十四届中国品牌【金象奖】年度总决赛

12:00-13:30 VIP午宴(仅向受邀嘉宾开放)

13:30-14:00 嘉宾签到

14:00-15:30 主题演讲

15:30-16:30 品牌深度对话一:移动互联时代的品牌价值

16:30-17:30 品牌深度对话二:品牌价值整合:数字化的跨界营销

17:30-18:15 第十四届中国品牌【金象奖】颁奖典礼

了解更多详情,请联系组委会:梁先生020-83000332

大咖汇聚,智慧交锋。这是一场品牌管理、广告、市场营销等相关行业从业者的年度盛会,欢迎行业同仁共同交流学习。媒体联络:陈小姐 020-87387291

扫描二维码,即可报名参会


点击链接,直接进入报名页面:http://www.huodongxing.com/event/9459885326700



 

 长按二维码,添加@国际4A广告网资源整合和内部猎头微信!

        微信帐号:www4aadcom2

下一篇:【4A讯】百比赫中国(BBH China) 斩获2018年度“客户最佳满意度奖”

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------