埃森哲收购中国本土数字营销公司伙传播

时间:2018年05月23日 【字体:   

埃森哲今日宣布同意收购数字营销公司伙传播。伙传播总部位于上海,拥有全方位的数字营销服务能力,以及本地和跨国企业客户群。此次收购将进一步增强埃森哲互动数字营销(以下简称“埃森哲互动”)在数字设计、营销、内容制作和商业服务等方面的能力,为中国客户带来一体化、规模化的数字营销服务。

 

 
 
 

伙传播是中国领先的独立数字整合营销服务提供商之一,在上海、北京、成都和南京等地设有办事处。该公司致力于打造跨渠道的品牌推广和客户互动体验,能提供包括内容策划、创意设计、品牌推广到媒介服务在内的一系列数字营销服务,为客户打造引人入胜的品牌体验。

 
 
 

 

埃森哲大中华区主席朱伟表示:“作为企业数字化转型的卓越伙伴,埃森哲致力于在数字化这一至关重要的领域不断提升自身能力,助力中国客户实现转型和增长。中国是全球最大的数字化消费市场。通过不断扩展能力,我们能够满足客户日益增长的数字服务需求,并助力客户创造更佳业绩。”

 

 
 

在伙传播之前,埃森哲已收购了多家拥有中国市场服务能力的数字营销公司,包括全球领先的设计和创意咨询公司Fjord、总部位于香港的独立数字营销公司PacificLink、全球数字商务服务提供商Altima以及全球领先的沉浸式电脑特效内容制作公司Mackevision。

 

 

这些能力汇聚成一体,使埃森哲互动更能帮助客户设计、创建和打造最佳顾客体验,与客户共同创造和设计创新的解决方案,并让客户能一站式地获取一流的数字化能力。

 

埃森哲互动大中华区董事总经理周汉擎表示:“伙传播拥有行业领先的跨渠道客户互动服务能力。它的加入有效地扩充了埃森哲互动在中国市场的服务能力,并能与埃森哲广泛的服务能力相结合,为客户提供更多价值,提升企业绩效。同时,我们为客户提供的数字服务能力将更为一体化,凭借数字营销的创造力、商业咨询的洞察力以及数字技术的赋能,为客户创造最佳体验。”

 

伙传播首席执行官张帆表示:“传统营销和广告业正在发生变化,客户不仅需要营销战役,也需要战略建议和交付支持。我们认为这是该行业未来的发展方向,并将积极投身于这一变化之中。因此,我为我们能加入埃森哲互动倍感兴奋。”

 

伙传播成立于2014年,在中国各地共有200多名员工,拥有数字创意、数字设计、数字营销以及媒体和品牌内容等服务能力。伙传播为100余家中国及跨国企业客户提供服务,并曾获得业内荣誉。

 
 
 
 

 

此次收购遵循惯例的成交条件,交易的具体条款没有披露。

 
文章摘自: 埃森哲中国 微信公众号
《2018年戛纳国际创意节获奖作品全集》9DVD 约34G
《2018年2017年戛纳国际创意节获奖作品全集》2年 16DVD
《2017克里奥国际广告节获奖作品全集》

 长按二维码,添加@国际4A广告网资源整合和内部猎头微信!

        微信帐号:www4aadcom2

下一篇:【4A讯】省广集团与全球广告巨头HAVAS合资成立的翰威整合营销传播在广州正式揭牌

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------