省广集团与全球广告巨头HAVAS合资成立的翰威整合营销传播在广州正式揭牌

时间:2018年05月22日 【字体:   

5月21日,省广集团与全球广告巨头HAVAS合资成立的翰威整合营销传播在广州正式揭牌。省广集团董事长陈钿隆、HAVAS全球董事长Yannick Bolloré为翰威整合营销传播揭幕,省广集团CEO兼总裁何滨、董事副总裁廖浩、副总裁杨远征,以及HAVAS亚太区CEO Mike Amour、大中华区董事长林名正、CEO伍雷、CFO黄志军等领导嘉宾出席仪式,共同见证了历史性的一刻。 

 
陈钿隆与Yannick Bolloré为新公司揭幕
 
省广集团董事长陈钿隆与HAVAS董事长Yannick Bolloré先后致辞,祝愿翰威整合营销传播在省广集团和HAVAS的合力下大展宏图,为中国营销产业带来更多的创新与变革。
 
领导与嘉宾们共同参观办公区域,与员工共同庆祝公司的揭幕。
 

 
 
自1993年起,省广先后与ADK、博报堂、代思等日资公司,先后合资成立广旭、省广博报堂、省广代思博报堂、省广纳思博报堂等合资公司,此次与欧系广告巨头携手尚属首次,将有助于提升省广的服务范畴和盈利能力。
值得一提的是,目前HAVAS已与世界顶级娱乐内容集团维旺迪全面整合,HAVAS现已成为全球第一的广告与媒体集团。这意味着翰威整合营销传播,能够为客户提供全球最为优质的内容资源,全面满足客户的多元化、国际化的营销需求。正如省广集团董事长陈钿隆在揭幕仪式上所说,希望通过与HAVAS的合作,为省广带来新的思维、新的视野,实现合作共赢。


省广集团与HAVAS的强强联手,不仅能为国际品牌进入中国市场以及中国品牌走向海外,提供全方位的支持和保障。同时,也将有助于完善省广的国际化布局,为全球营销产业贡献更多的中国智慧与力量。


原文标题:省广翰威整合营销传播揭牌成立
摘自:广东省广告集团股份有限公司官网
《2018年戛纳国际创意节获奖作品全集》9DVD 约34G
《2018年2017年戛纳国际创意节获奖作品全集》2年 16DVD
《2017克里奥国际广告节获奖作品全集》

 长按二维码,添加@国际4A广告网资源整合和内部猎头微信!

        微信帐号:www4aadcom2

下一篇:【讯息】“国家品牌计划”高峰论坛|共筑美好生活——央视4A广告公司参会感想

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------