阳狮传播晋升刘晓畅为大中华区传播总监-国际4A广告网

阳狮传播晋升刘晓畅为大中华区传播总监

时间:2017年07月20日 【字体:   

    阳狮传播(Publicis Communications)宣布晋升刘晓畅(Rebecca Liu)为大中华区市场及企业传播总监。履新后刘晓畅将全面领导阳狮传播大中华区及其旗下全部传播机构的公关、市场及企业传播工作和团队,包括盛世长城(Saatchi & Saatchi)、李奥贝纳(Leo Burnett)、阳狮广告(Publicis Worldwide)、明思力集团(MSLGROUP)、Arcade、Publicis Commerce、Publicis Vivid、Publicis Wangfan、Nurun、Team One、133SH、MetaDesign、Luminous Experiential MSLGROUP、Prodigious等。刘晓畅还将兼任盛世长城大中华区首席市场官,并继续直接向阳狮传播大中华区首席执行官李家舜(Michael Lee)汇报。

   刘晓畅女士拥有超过十三年的市场传播工作经验,曾先后在知名跨国公司和国际4A广告公司从事市场营销和公关相关工作。2010年加入盛世长城后,从无到有建立了企业传播团队。2014年刘晓畅率领团队夺得了PRWeek“亚洲年度企业公关团队”大奖,2015年个人再夺PRWeek“亚洲企业年度公关人物”大奖,这也是当年大中华区唯一的个人奖。同年刘晓畅女士当选了“Campaign Asia”亚洲40位40岁以下(40 under 40)“年度营销人物”。在她和团队的助力下,盛世长城一直被誉为业内最知名最炙手可热的创意代理公司之一,连续四年斩获九座“年度创意代理公司”奖项。

   阳狮传播大中华区首席执行官李家舜对刘的卓越表现充满欣喜:“Rebecca是一位不可多得的传播人才,她非常善于利于创意来探索新颖的营销手法,提升企业形象的同时促进业务的发展。相信凭借她专业的公关传播能力与对市场的高度敏感,一定会为阳狮传播注入更多的关注和美誉。”

   刘晓畅表示:“阳狮传播旗下拥有着众多各具特色的知名传播机构,他们拥有宝贵的品牌形象与文化,无论是创意哲学,还是市场影响力都已经深入人心,我很期待和各团队成员更紧密地合作,一起将这些瑰宝传承发展,让更多的人感受到‘Power of One’的影响力。“

 

 

 

Ends

关于阳狮传播

阳狮传播与阳狮媒体、阳狮沙宾特和阳狮医疗保健共同组成阳狮集团的四大功能板块。由首席执行官Arthur Sadoun领导,阳狮传播在集团中负责提供创意服务,旗下包括:阳狮全球、李奥贝纳、盛世长城、百比赫、全球制作中心Prodigious、以及专注于策略传播服务的明思力集团。阳狮传播的业务遍布100多个国家,拥有35,000多名员工,致力于为客户提供具有变革意义的传播方案,吸引行业中最优秀人才的加入。​​​​

《2018年戛纳国际创意节获奖作品全集》9DVD 约34G
《2018年2017年戛纳国际创意节获奖作品全集》2年 16DVD
《2017克里奥国际广告节获奖作品全集》

 长按二维码,添加@国际4A广告网资源整合和内部猎头微信!

        微信帐号:www4aadcom2

下一篇:W+K上海任命杨韵为执行创意总监

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------